+49 162 2886 319 vorstand@tangolibre.de

Wir sind bald wieder für euch da!

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Unterstützer:innen des TangoLibre e. V.,
liebe Tangueras und Tangueros in Konstanz und Umgebung,

wir haben euch sehr vermisst – in den Kursen, auf den Milongas, den Begegnungen in der Umarmung und der Musik.

Wir hoffen, es geht euch gut in dieser skurrilen Zeit.

Es gibt Neuigkeiten: das Licht am Ende des Coronatunnels wird heller! Maßnahmen werden Stück um Stück gelockert und die Aussicht darauf, sich dem „schönsten Tanz der Welt“ mit euch wieder hingeben zu dürfen, rückt immer näher.

Während in der Schweiz die Lockerungen offensiv vorangetrieben werden, müssen wir uns hier in Baden-Württemberg noch etwas gedulden. Wenn sich alles gut weiterentwickelt wie bisher, so hat der Gesamtvorstand nach reichlicher Abwägung entschieden, möchten wir ab September 2020 wieder starten! Wir wollen mit den Kursen beginnen – und im schönsten Fall auch wieder mit den Milongas.

Der TangoLibre hat bis September noch ein paar kleinere Veranstaltungen geplant. Da die Vorgaben in der Schweiz etwas lockerer sind, können wir z. B. (eventuell) mit kleinere Events (z. B. Practica) auf der anderen Seite der Grenze wieder beginnen – die Vorbereitungen hierzu laufen in den nächsten Tagen an. Alle Infos hierzu und zu den weiteren Entwicklungen findet ihr wie immer auf unserer Homepage unter www.tangolibre.de

Seid herzlich umarmt, wir freuen uns mit euch zusammen auf den Neustart im Herbst.

Bis dahin alles Gute,

im Namen des Vorstands
Michael Machill

(aktualisiert am 23. Juni 2020)

Hauptversammlung des TangoLibre e. V.

Liebe Mitglieder des TangoLibre e. V.,

aufgrund der aktuellen Situation mussten wir auch unsere Jahres-Mitgliederversammlung absagen. Ein neuer Termin lässt sich bis zum heutigen Tag leider noch nicht festsetzen.

Der Gesamtvorstand bleibt jedoch weiterhin für die Vereinsgeschäfte gewählt und verantwortlich. Diese Situation bleibt so bestehen bis zu den Neuwahlen in der nächsten Hauptversammlung. Bei Fragen und Anmerkungen wendet euch bitte gerne direkt an michael@tangolibre.de .

im Namen des Vorstands
Michael Machill

(aktualisiert am 04. Mai 2020)